Серые стражи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серые стражи. » WANTED! » Требуется вэб.дизайнер

Требуется вэб.дизайнер

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Томерис написал(а):

Я так понимаю, что теперь нужно заняться его наполнением?

В принципе он для этого готов.

32

Эмпосталион написал(а):

Очень рад. Хотя по мне, 3+. Форум подрехтовать надо, не слишком читабелен(Это либо завтра, либо в понедельник). Цвета буду подбирать более удобные для глаз, но не выходя за пределы цветов дизайна.

Ок, все на твое усмотрение! :cool:

33

Ок, все на твое усмотрение!

Да вот как раз на ваше. Сайт мы делаем для содружества, а не мне)))

34

Осталось только собраться с силами и начать все заполнять))

Кстати, хотела спросить - Чем права модератора принципиально отличаются от права администратора?

Плюс текст на форуме, конечно, читается хорошо, но довольно фигово видно, что именно выделяешь.

35

Томерис написал(а):

Кстати, хотела спросить - Чем права модератора принципиально отличаются от права администратора?

Принципиально тем, что админ может править дизайн и работать через админку. А модер только по определенным разделам на сайте.

Плюс текст на форуме, конечно, читается хорошо, но довольно фигово видно, что именно выделяешь.

просмотрю. цвет поправлю. ;)

36

Эмпосталион написал(а):

Принципиально тем, что админ может править дизайн и работать через админку. А модер только по определенным разделам на сайте.

Мне просто необходимо иметь доступ к редактированию категорий на форуме, плюс раздавать людям полномочия. В дизайн сайта не полезу)

37

И кстати в опросе по любимому классу пропущен рыцарь..)

38

Томерис написал(а):

И кстати в опросе по любимому классу пропущен рыцарь..)

Не вели казнить!))) Поправил ;)

тётя Томерис написал(а):

Мне просто необходимо иметь доступ к редактированию категорий на форуме, плюс раздавать людям полномочия. В дизайн сайта не полезу)

Сделаем ;)

Вы здесь » Серые стражи. » WANTED! » Требуется вэб.дизайнер