Я так понимаю, что теперь нужно заняться его наполнением?
В принципе он для этого готов.
Серые стражи. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Серые стражи. » WANTED! » Требуется вэб.дизайнер
Я так понимаю, что теперь нужно заняться его наполнением?
В принципе он для этого готов.
Очень рад. Хотя по мне, 3+. Форум подрехтовать надо, не слишком читабелен(Это либо завтра, либо в понедельник). Цвета буду подбирать более удобные для глаз, но не выходя за пределы цветов дизайна.
Ок, все на твое усмотрение!
Ок, все на твое усмотрение!
Да вот как раз на ваше. Сайт мы делаем для содружества, а не мне)))
Осталось только собраться с силами и начать все заполнять))
Кстати, хотела спросить - Чем права модератора принципиально отличаются от права администратора?
Плюс текст на форуме, конечно, читается хорошо, но довольно фигово видно, что именно выделяешь.
Кстати, хотела спросить - Чем права модератора принципиально отличаются от права администратора?
Принципиально тем, что админ может править дизайн и работать через админку. А модер только по определенным разделам на сайте.
Плюс текст на форуме, конечно, читается хорошо, но довольно фигово видно, что именно выделяешь.
просмотрю. цвет поправлю.
Принципиально тем, что админ может править дизайн и работать через админку. А модер только по определенным разделам на сайте.
Мне просто необходимо иметь доступ к редактированию категорий на форуме, плюс раздавать людям полномочия. В дизайн сайта не полезу)
И кстати в опросе по любимому классу пропущен рыцарь..)
И кстати в опросе по любимому классу пропущен рыцарь..)
Не вели казнить!))) Поправил
Мне просто необходимо иметь доступ к редактированию категорий на форуме, плюс раздавать людям полномочия. В дизайн сайта не полезу)
Сделаем
Вы здесь » Серые стражи. » WANTED! » Требуется вэб.дизайнер