Серые стражи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серые стражи. » WANTED! » Требуется вэб.дизайнер

Требуется вэб.дизайнер

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Содружеству Серые Стражи жизненно необходим человек, знающий веб.дизайн и веб.программирование для разработки полноценного сайта содружества.

Если вы или ваши знакомые разбираются в данной теме, а так же готовы этим заняться на добровольной основе за пожизненную любовь и уважение, отпишитесь, пожалуйста. Я готова оказать любую посильную помощь, а так же предоставить все материалы, которые потребуются.

С уважением, тетя Томерис
:glasses:

2

А что бы вы хотели сделать? Поставить тут новый дизайн? Или добавить к существующему чего-либо?

3

Эмпосталион написал(а):

А что бы вы хотели сделать? Поставить тут новый дизайн? Или добавить к существующему чего-либо?

Мы бы хотели перейти от формата форума к формату информационного красочного сайта, с определенным архивом файлов, фото и видео-галереей, и т.д.
Просто форум - это, конечно, мило, но хочется уже отойти от него..

4

к формату информационного красочного сайта, с определенным архивом файлов, фото и видео-галереей

Архив файлов, фото и видео(если оно будет хранится на самом сайте) требует существенных оплат по хостингу самого сайта, т.к. много места надо под всю эту богодельню))

Идею понял, хотите напободие портала как лотрофан. Мне нужно оценить свои силы и если будет еще кто-то, то в принципе можно занятся. :idea:

Отредактировано Эмпосталион (2012-07-04 17:40:35)

5

Эмпосталион

Эмпосталион написал(а):

требует существенных оплат по хостингу самого сайта, т.к. много места надо под всю эту богодельню))

а как на счет бесплатных хостингов типа юКоз? на их базе мы тоже сможем сделать неплохой портал. стартовых 400мб, но чем дольше портал работает, тем больше дискового пространства доступно бесплатно. а для начала роботы 400мб для шаблонов/надписей/и т.д. нам хватает с головой.

6

а как на счет бесплатных хостингов типа юКоз?

Мною это пройденный этап года три назад. Несмотря на то, что там 400 метров и неплохая защищенность, там уж очень узкий функционал. шаг влево, шаг вправо и всё - ступор на их шаблонах, нельзя использовать серверные языки программирования. Юкоз для тех, кто начинает постигать азы или для тех кто не хотел бы заморачиваться. Если наших начальников клана устраивает функционал юкоза, то это был бы самый простой способ замутить сайт с галереями, видео, форумом и прочим.

7

так а я о чем? если подходит, то можна приниматся за роботу

8

Эмпосталион написал(а):

кто начинает постигать азы или для тех кто не хотел бы заморачиваться.

поддерживаю.
но не смотря на это, это самый простой и БЫСТРЫЙ способ сделать портал,согласись

9

но не смотря на это, это самый простой и БЫСТРЫЙ способ сделать портал,согласись

Минус будет лишь в том, что юкозовский сайт менее вариативен.
Сайт клана на юкозе для другой игрушки по просьбе друга уже делал.

10

да, вариантов поменьше, это так. но все же надо дождатся что скажут админы.

11

Ботто написал(а):

Эмпосталион

а как на счет бесплатных хостингов типа юКоз? на их базе мы тоже сможем сделать неплохой портал. стартовых 400мб, но чем дольше портал работает, тем больше дискового пространства доступно бесплатно. а для начала роботы 400мб для шаблонов/надписей/и т.д. нам хватает с головой.

Да, я думала про юКоз. И даже честно отмучалась одну из ночей, пытаясь разобраться. Но так как стандартные внешние шаблоны меня категорически не устраивали, пыталась впихнуть вручную хотя бы приличный фон.. Получилась бобуйня, и я призналась себе, что дальше дизайнерских программ мне не уйти. Ну а по делу если, то думаю, что юКоз вполне себе подойдет, если сделать собственный приличный дизайн..

12

и как говорили мы с товарищемЭмпосталионом, это самый простой и быстрый способ

13

Томерис, когда учился делать html-разметку запорол около трех сайтов. Завтра залезу туда погляжу что нового и чего старого, освежу память, сделаю наметки сайта и тогда свяжусь.

14

Эмпосталион написал(а):

Томерис, когда учился делать html-разметку запорол около трех сайтов. Завтра залезу туда погляжу что нового и чего старого, освежу память, сделаю наметки сайта и тогда свяжусь.

Ок, заранее спасибо! Если что-то будет нужно, пиши.

15

Если потребуется помощь по ucoz или обработки картинок и т.д в том числе и разметке или чего другого (Web-разработка scc, html, php). Обращайтесь. Помогу. С временем очень туго, поэтому отдаю на откуп молодежи.

16

Да и на ucoz можно докупать расширения функционала, если не хватает - это дешевле чем покупать хостинг и домен.

17

Тишша написал(а):

Да и на ucoz можно докупать расширения функционала

Верно. серверный язык с ограничениями добавили за деньги.

18

ну вот. плюс как я говорил стартовых 400мб хватит нам на многое

19

Наметки сделал. Теперь предложения по дизайну, идеи по сайту. А там будем думать как всё это реализовать.

20

Эмпосталион написал(а):

Наметки сделал. Теперь предложения по дизайну, идеи по сайту. А там будем думать как всё это реализовать.

Момент, сейчас быстренько набросаю внешку, выложу..

21

Я брал исходником дефолтный серый дизайн там, примерно как здесь. Налепил верху шапку просто для примера, там сами задумаете какая вам нужна будет. поставлю. Кстати на том сайте, что кинул в лс я для примера почти во всех разделах что-то добавил. Фото в галерее, тему на форуме. Поглядите и отпишитесь что сменить.

22

Эмпосталион написал(а):

Я брал исходником дефолтный серый дизайн там, примерно как здесь. Налепил верху шапку просто для примера, там сами задумаете какая вам нужна будет. поставлю. Кстати на том сайте, что кинул в лс я для примера почти во всех разделах что-то добавил. Фото в галерее, тему на форуме. Поглядите и отпишитесь что сменить.

Все отлично, шапку думаю поставить вот эту http://s1.uploads.ru/t/E9JK6.png

Плюс поменять шрифт в названии на Wooden Ship Decorated:
http://s1.uploads.ru/i/YTxch.jpg

А еще вопрос - не знаю, имеет ли смысл делать меню в виде больших красивых кнопок сбоку, как ты считаешь?

P.S. Щас загружу оригинальные размеры.

23

http://s1.uploads.ru/i/z1cLq.jpg

24

По поводу разделов меню:
Добавь, пожалуйста, отдельным пунктом "Устав содружества"

25

Я щас под дебафом "пиво", но завтра с утра всё переделаю.

26

Эмпосталион написал(а):

Я щас под дебафом "пиво", но завтра с утра всё переделаю.

Да не вопрос!)) Заранее спасибо!)

27

А еще вопрос - не знаю, имеет ли смысл делать меню в виде больших красивых кнопок сбоку, как ты считаешь?

Красявости в виде кучи графики это конечно эффектно, но не эффективно, потому что это увеличивает вес страницы и время ее загрузки. Так что графики должно быть в меру ;)

28

В принципе начальный этап тут - http://sst.ucoz.net

29

Эмпосталион написал(а):

В принципе начальный этап тут - http://sst.ucoz.net

Слушай, ну супер! Мне очень нравится!)) Я так понимаю, что теперь нужно заняться его наполнением?

30

Слушай, ну супер! Мне очень нравится!))

Очень рад. Хотя по мне, 3+. Форум подрехтовать надо, не слишком читабелен(Это либо завтра, либо в понедельник). Цвета буду подбирать более удобные для глаз, но не выходя за пределы цветов дизайна.

Вы здесь » Серые стражи. » WANTED! » Требуется вэб.дизайнер