Серые стражи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серые стражи. » Инстансы. » Инстансы для средних маленьких.

Инстансы для средних маленьких.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго времени суток. Хотел бы озвучит тему, которую пытался озвучить в чате, но реакции нет.
Я про организацию инстансов и т.п., что использует коллективное участие, для левелов НЕ 75! А то, поглядеть, только и собираются старшеуровневые. А мне как быть, бегать соло до 75? а потом быть никаким в этих рейдах, т.к. опыта-то ноль. И я не один такой.
У нас достаточно народу, которые качают твинков для разнообразия, так почему бы не ускорить процесс совместно. Допустим, в инст соло не сходишь, а я даже не знаю что там и зачем туда ходят за сетами, шмот или опытом?..

2

Эмпосталион написал(а):

Доброго времени суток. Хотел бы озвучит тему, которую пытался озвучить в чате, но реакции нет.
Я про организацию инстансов и т.п., что использует коллективное участие, для левелов НЕ 75! А то, поглядеть, только и собираются старшеуровневые. А мне как быть, бегать соло до 75? а потом быть никаким в этих рейдах, т.к. опыта-то ноль. И я не один такой.
У нас достаточно народу, которые качают твинков для разнообразия, так почему бы не ускорить процесс совместно. Допустим, в инст соло не сходишь, а я даже не знаю что там и зачем туда ходят за сетами, шмот или опытом?..

А что вам мешает собирать эти инсты? 75е ходят, собирают, потому что им надо. Так если вам тоже надо, собирайте! Вперед, в бой, никто ж не запрещает! И ходить вы должны сугубо своими лвлами, без присутствия в братстве хай-левелов, потому что в этом случае вы не научитесь ровным счетом ничему (75й хант в одиночку расписывает тот же ГА за 5 минут). Если будут трудности в прохождении, спрашивайте, советуйтесь, учитесь на своих ошибках, но не просите 75го рыцаря помогать в ВМе на 45й, потому что он воткнет вам свой штандарт на БД +1500хп, один раз ударит, босс ляжет, и толку тогда? Сегодня правильно сказали, все инсты начинаются с лестницы, т.е. с 56го. Там учились все (Да, даже моим первым инстом была лестница, до этого я никогда ничего не проходила в братстве). Поэтому не стоит сейчас жаловаться, что на ваш лвл нет никаких пати, в этом нет игровой необходимости, но опять же, если хочется, то СОБИРАЙТЕ! Не ждите, когда кто-то соберет, а сами набирайте пачку, когда видите, что в сети достаточно народу подходящего уровня. Выбор не особо велик, но потренироваться можно и в ВМ, и в Форносте, Аннуминасе, Хелегроде, да даже в том же КД и Уругарте. А дальше пожалуйста, вам уготован очаровательный рейд в Разлом на 50й лвл. Но повторюсь последний раз, если вам важно научиться, то собирайте сами, падайте, спрашивайте и идите заново! Ну а если просто хочется посмотреть, то просите 75х, вас возьмут в пак, который регулярно ходит за классовыми предметами в сундуки дома (а ходим мы на самых низких лвлах для быстроты), только я сомневаюсь, что от таких походов вы хоть чуть-чуть сможете прочувствовать игру в братстве, когда срывают с танков, ханты дамажат на износе, а менс носится в истерике, еле успевая подхиливать...

3

А что вам мешает собирать эти инсты?

То, что я там не был.

И ходить вы должны сугубо своими лвлами

Об этом я и говорил.

но не просите 75го рыцаря помогать в ВМе на 45й, потому что

Не вижу спортивного интереса))

Поэтому не стоит сейчас жаловаться, что на ваш лвл нет никаких пати

Не мне жаловаться. Серые стражи мне помогают по мере возможности.

в этом нет игровой необходимости

Думаю, есть. Кв ориентированные на малое или полное братство. Гарт Агарвен, например. это 30-е уровни, который я не прошел по причине - один в поле не воин.
И последнее, я не пытаюсь кого-то напрячь или требовать, чтобы было всё по-моему. Просто как-то, кажется вы, мне сказали что заинтересованы в развитие таких маленьких левелов, как я. Инсты для малых/средних - это лишь моё личное предложение, которое способствует более быстрому развитию перса. Проще было бы, чтобы организовывал и вел, тот кто знает как это делать и знает конкретный инст, это ускорит рост тех, кто там не был. Ну а если я поведу таких же как я, которые там не были, и будем мы там метаться как стайка идиотов, косяча на каждом шагу и обвиняя друг друга))
Если нет необходимости, значит пусть будет так. Я рос персом без реала и инстов, рейдов и т.п. убивая по 500 тараканов ради 5 марок, так и буду дальше.
Тем не менее, спасибо за развернутый ответ. :idea:

Вы здесь » Серые стражи. » Инстансы. » Инстансы для средних маленьких.