В этой теме задавайте интересующие Вас вопросы относительно класса Страж.
Очень постараюсь отвечать по мере знаний и возможностей)
Вопросы по классу Страж
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12012-04-20 12:47:17
Поделиться22012-04-25 16:58:56
Хочу продолжить все ту же актуальную тему - что делать с маной? Я отказалась от Подавления и несколько дней хожу соло в стойке Парирования, дело немного лучше.. но только немного. Скиллы на восстановление энергии использую постоянно. При этом стэк синих банок за 3-4 дня игры - не думаю, что это нормально) Я слышала, что нужно развивать волю.. Возможно, но тогда придется пожертвовать той же стойкостью, а не хотелось бы. Где может проходить эта грань, чтобы более-менее все уравновесить? Точнее - на каком уровне должна быть развита воля у Стража?
Поделиться32012-04-26 04:08:25
Тау, я, конечно, не страж... И уж тем более не Стромбур, но могу попробовать дать совет с точки зрения ханта (все-таки для нас энергия тоже дело не последнее, и мы так же страдаем из-за ее нехватки). Ситуацию можно попробовать чуть-чуть улучшить наследием "воля", пожертвовав каким-то другим (вот ту в меня от братца тапки полетят), плюс собрать оправку на бд+мана, ну и самодельный релик на волю. Плюс классика жанра - непарная бижа. То есть не ставить две одинаковых серьги на бд, а поставить одну из них на энергию/волю+веру (вера в этом плане тоже очень нужна, потому что дает больший реген маны в бою). На счет оптимального количества стойкости у стража - это действительно надо спросить у стража, но от себя могу добавить, что хантам тоже приходится жертвовать ловкостью, чтобы вообще было чем стрелять. Лучше выдавать средний дамаг долгое время без остановок, чем очень высокий, но очень недолго, а потом судорожно ждать, когда же банка откатится
Ну и немаловажный фактор это то, что оценивать показатели, думать, какие проблемы нужно решать в первую очередь, необходимо, либо одевшись в финальный вариант сета-бижи, либо хорошо представляя, что ты будешь иметь на выходе. (Чистая математика!
P.S. Кидайте тапки, дядя Петя!!!
Поделиться42012-04-27 09:30:34
Томерис, спасибо за ответ! =)) Надо поэкспериментировать..
Поделиться52012-05-18 17:52:54
Читала на одном форуме обсуждение Стойки Угрозы, процитирую (надеюсь, я этим ничего не нарушу:))
"...стойка Угрозы привлекает своей интересной механикой. Поясню - нет особого смысла начинать бой в ней, иди в Блоке. Допустим ты набрал некоторое количество агро, но моб вдруг стал срываться. вот в этот момент можно переставить стойку, и то агро, которое ты уже набрал моментально увеличится на процент, указанный в описании стойки. Т.е. при включенной стойке Угрозы ты набираешь каждым умением ровно столько же агро как и без нее, но к общему количеству набранного агро применяется коэффициент стойки. Только надо помнить - при отключении стойки - повышающий коэффициент тоже отключается)
Как более жизненный пример, что бы лучше представлял себе механику стойки, приведу такой - есть босс, висящий, например на воителе. Ты 10 секунд пролежал в стане, и воитель набрал очень много агро, а тебе надо срочно забрать босса на себя. Можно бы Вызовом, но ведь он не генерит агро сам по себе (точнее генерит, но очень немного), а просто 10 секунд заставляет врага висеть на тебе, и не факт что ты успеешь уверенно переагрить...а можно сделать так - используешь Напор (он выводит тебя на 1-е место в агросписке) и ты сравнялся с воителем, далее меняешь стойку на Угрозу, и ты получил отрыв в 30%. А вот если сразу начать с неё, но такой возможности у тебя уже не будет. Так что старайся танковать в Блоке, во всяком случае начинать... "
Петя, вот ты мне часто говоришь возвращать мобов Напором, но у меня это не всегда получается и гораздо проще кажется применить улучшенный Вызов. Может быть, дело как раз в смене стойки?.. Ведь я в Угрозах иду изначально.. Хотя может быть, со времени, как это было написано - а это март 2011 - это уже не актуально?
Поделиться62012-05-22 15:52:15
Тау...это интересный вопрос...никогда им не задавался) надо будет поэксперементировать со стойками)