Серые стражи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серые стражи. » Влюблённые в Жизнь. » Селеника.

Селеника.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

-Проходи ближе к огню. Он не только греет и защищает .Огонь располагает к общению.Стоит только присмотреться к нему и прислушаться.
-Расскажи о себе. Такого как Ты - больше нет. Поделись с нами всем, чем можешь о Себе.

примечание : в этой теме выставляются только анкеты.

Анкета.

1.Число и месяц Вашего рождения.(обязательно поздравим)
2.Ваше любимое время суток.
3.Любимое время года.
4.Цвет.
5.Геометрическая форма.
6.Любимое блюдо.
7.Напиток.
8.Как предпочитаете проводить свободное время?
9.Ваше любимое домашнее животное?
10.А дикое?
11. Что Вы чувствуете при ночного неба Форохеля?
12.Золотых лесов Лориена?
13.Подземелий Мории?
14.С удовольствием узнаем о Вас еще, если появилось желание продолжить
    :mybb:

Спасибо Вам огромное !! Думаю, у Вас уже нашлись единомышленники в нашем Содружестве. С уважением Селеника.

2

1.10 сентября 1977 г.
2.Вечер. Потому что тишина - дети спят и можно поиграть в Лотро.
3.Лето и Зима! Лето - отдых, природа, тепло. Зима - сижу по вечерам дома и играю в Лотро.
4.Синий
5.Треугольник (пирамида) - очень устойчивая.
6.Мясо... в любом виде. Особенно - шашлык. Готовлю сам.
7.Коньяк.
8.Свободного времени очень мало. Если поздний вечер - в Лотро, а если лето - дача, деревня, река, рыбалка или зову гостей.
9.Любимое домашнее - собака. Хочу завести черного терьера.
10.А дикое - волк. Наверное, потому что, независим ни от кого....
11. "....как бесконечна Вселенная...."
12.лес мне нравится - там чувствую спокойствие.
13.Подземелья - мрачно. Не люблю камни над головой.
14.в игре я такой же как и в жизни - спокойный, отзывчивый, до сих пор не потерял веру в дружбу и людей.
и от себя: женат, трое детей......

3

дубль 2

1. 30 августа. Про возраст спрашивать бесполезно, для эльфа плюс-минус сотня лет - такие мелочи! ))
2. Вечер и ночь - потому что я "сова" по жизни, а также за возможность уединиться и тишину.
3. Осень - за красоту и возможность свободно вздохнуть после невыносимо жаркого лета. И зима - за ожидание праздников и ощущение сказки.
4. Черный!! Белый. Изумрудно-зеленый.
5. Визуально завораживает совершенство шара, но на бумаге чаще всего бездумно чертится треугольник.
6. К еде у меня отношение чисто хоббитское - всего и побольше )))
7. Чай в любых его проявлениях, из алкогольных - глинтвейн и пиво.
8. Свободного времени всегда не хватает. Сейчас его занимает в основном лотро, а вообще - смотреть фильмы, мечтать..спать)
9. У меня были и рыбки, и морская свинка, и хотелось бы еще многих, но жизненный опыт показал, что идеальным для меня питомцев является кошка - у нас схожи склад характера и режим дня.
10. Люблю всех животных, даже самых "страшненьких", хотя о чем я - пауки и жабы тоже прекрасны по-своему! Не люблю лишь обезьян, и ничего не могу с этим поделать.
11. Форохель меня всегда умиротворял чистотой снегов, древними льдами и тайнами, которые они скрывают. А небо с переливами северного сияния - как оно может не восхищать, ведь такого нет нигде, оно просто завораживает, оно прекрасно.
12. Льющийся отовсюду золотой свет - похоже на пробуждение, от которого хочется улыбнуться)
13. Я начинаю привыкать к Мории, все меньше путаюсь в ярусах и переходах, все реже срываюсь с обрывов..)) а иногда люблю постоять на краю пропасти, когда дух захватывает от бездны под ногами и бескрайних сводов пещер, выше которых, кажется, только небо.. Единственное, что мне не нравится - это Двадцать первый чертог - ужасный цвет, и Каменные основания - брр..
14.Толкинист со стажем  - скоро будет 10 лет. По этой же причине пришла в игру, хотя бы так побродить по любимому миру, пообщаться с любимыми героями.. Имя Таургветиль придумано довольно давно, по другому поводу, но никогда не использовалось, ждало своего часа. На синдарине оно означает примерно "лесная тень". И да, мне нравится, когда в игре меня зовут Тау.) Страж с романтическим складом души, да еще эльф - а что, в жизни еще и не такое случается! Я обожаю свой класс, и буду стараться, чтобы научиться всему, что возможно. Спасибо тем, кто дает хорошие советы и терпит мои косяки )))

Отредактировано Таургветиль (2012-05-03 17:57:08)

4

1.24 марта 1984г.
2.Ночью спокойней.
3.Осень
4.Красный
5.Не задумывался. Явно не простая как куб, шар..
6.Пицца
7.Какао
8.Смотрю футбол, либо Лотро
9.кот
10.Ёжик)))
11. Там, такое ощущение, самое спокойное место, там всё спит.
12.Ох, не бывал.
13.Легко заблудится.
14.Недавно начал слушать книжку Властелин Колец, первую часть, воспринимается несколько иначе, чем фильм. Всё более подробно, некоторые новые моменты.

5

1. 25 апреля 1998 года
2.Ночь. Потомучто никто не мешает)
3.Зима. Потому что при -25 в школу не пускают))
4.Чёрный
5.Не знаю...
6.Пицца
7.Всякие вредные напитки (тоесть Кока-кола и всякое тому подобное)
8.Играть
9.Кот
10.Тигр
11.-
12.-
13.-
14.-

Отредактировано Вайщан (2012-05-17 13:37:15)

Вы здесь » Серые стражи. » Влюблённые в Жизнь. » Селеника.