дубль 2
1. 30 августа. Про возраст спрашивать бесполезно, для эльфа плюс-минус сотня лет - такие мелочи! ))
2. Вечер и ночь - потому что я "сова" по жизни, а также за возможность уединиться и тишину.
3. Осень - за красоту и возможность свободно вздохнуть после невыносимо жаркого лета. И зима - за ожидание праздников и ощущение сказки.
4. Черный!! Белый. Изумрудно-зеленый.
5. Визуально завораживает совершенство шара, но на бумаге чаще всего бездумно чертится треугольник.
6. К еде у меня отношение чисто хоббитское - всего и побольше )))
7. Чай в любых его проявлениях, из алкогольных - глинтвейн и пиво.
8. Свободного времени всегда не хватает. Сейчас его занимает в основном лотро, а вообще - смотреть фильмы, мечтать..спать)
9. У меня были и рыбки, и морская свинка, и хотелось бы еще многих, но жизненный опыт показал, что идеальным для меня питомцев является кошка - у нас схожи склад характера и режим дня.
10. Люблю всех животных, даже самых "страшненьких", хотя о чем я - пауки и жабы тоже прекрасны по-своему! Не люблю лишь обезьян, и ничего не могу с этим поделать.
11. Форохель меня всегда умиротворял чистотой снегов, древними льдами и тайнами, которые они скрывают. А небо с переливами северного сияния - как оно может не восхищать, ведь такого нет нигде, оно просто завораживает, оно прекрасно.
12. Льющийся отовсюду золотой свет - похоже на пробуждение, от которого хочется улыбнуться)
13. Я начинаю привыкать к Мории, все меньше путаюсь в ярусах и переходах, все реже срываюсь с обрывов..)) а иногда люблю постоять на краю пропасти, когда дух захватывает от бездны под ногами и бескрайних сводов пещер, выше которых, кажется, только небо.. Единственное, что мне не нравится - это Двадцать первый чертог - ужасный цвет, и Каменные основания - брр..
14.Толкинист со стажем - скоро будет 10 лет. По этой же причине пришла в игру, хотя бы так побродить по любимому миру, пообщаться с любимыми героями.. Имя Таургветиль придумано довольно давно, по другому поводу, но никогда не использовалось, ждало своего часа. На синдарине оно означает примерно "лесная тень". И да, мне нравится, когда в игре меня зовут Тау.) Страж с романтическим складом души, да еще эльф - а что, в жизни еще и не такое случается! Я обожаю свой класс, и буду стараться, чтобы научиться всему, что возможно. Спасибо тем, кто дает хорошие советы и терпит мои косяки )))
Отредактировано Таургветиль (2012-05-03 17:57:08)